Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_6fgajimlcuq85s3f92c9jflmd5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/almapape/public_html/incom/modules/general/mysql.php on line 2

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/almapape/public_html/incom/modules/general/mysql.php on line 13
Каталог товаров
 
на главную
на главную вернуться назад написать нам

Уважаемые партнеры! сообщаем Вам о повышении цен с 1го апреля, на картон, производства Санкт-Петербургского КПК

Поставка мелованных, офсетных бумаг и упаковочного картона для полиграфии и упаковочной индустрии

 
Каталог / Офсетная краска для листовых машин / Офсетная краска пр-ва «TOYO INK» CHINA
 
 
Офсетная краска пр-ва «TOYO INK» CHINA

Tianjin Toyo Ink Co. Ltd. — крупный производитель печатных красок, китайско-японское совместное предприятие с общим капиталом 54,5 миллионов долларов США, имеющее зарегистрированную торговую марку «Небесный лев» (Skyey lion).
Tianjin Toyo Ink включает в себя научно-исследовательский технологический институт, завод по производству красок для офсетной печати, завод по производству растворителей красок, предприятие, производящее печатные краски на масляной основе, завод пигментов, предприятие по изготовлению контейнеров и упаковки, а также завод, изготавливающий специальное оборудование. Компания имеет возможность производить большое количество печатных красок и их полуфабрикатов, а также специальное оборудование для печатных красок и лаков.

В 1998 году Tianjin Toyo Ink прошла сертификацию и получила соответствующий сертификат по стандарту системы качества ISO 9001. Тем самым, наши заказчики получают продукцию самого высокого качества.

TNS-N — высокоглянцевая офсетная краска, не образующая пленки, не сохнущая в красочном ящике, предназначена для печати на 4-х и 2-х красочных листовых машинах высококачественных художественных работ, этикеток, упаковки на мелованных, офсетных бумагах и картоне.

Основные характеристики:
• Быстрое закрепление на бумаге, не сохнет в машине (48 часов в красочном ящике, 9 часов на красочных валиках)
• Не токсична, с низким содержание ароматических гидрокарбонатов, без специфического запаха
• Без содержания вредных металлических субстанций, таких как свинец, кадмий и т.д.
• Яркая цветовая гамма, высокая концентрация, резкость растровой точки
• Отличается прекрасным красопереносом, обеспечивает стабильность водно-красочного баланса
• Высокая стойкость к стиранию, высокий глянец, быстрая последующая обработка
Использование
• При использование в нормальных условиях нет надобности добавлять в краску какие-либо добавки.
Гарантийный срок
• Гарантируется стабильность свойств на протяжении 36 месяцев от даты производства, обозначенной на этикетки.
 
 
Триадные краски - это набор из трех стандартных красок, которые являются составляющими субтрактивной цветовой модели CMYK, и дополнительной черной краски. Спектральные характеристики триадных красок строго стандартизированы и не могут значительно варьироваться, так как при этом будут сильные искажения цветовой гаммы отпечатанного издания. Однако, в мире существует несколько принятых стандартов для триадных красок, которые несколько отличаются друг от друга. Соответственно, при настройке опций цветоделения и используемых профилей необходимо учитывать эту разницу между ними. Например, европейский стандарт красок (Eurostandart), японский вариант (TOYO inks) и стандарт, принятый в США (SWOP - Specifications for Web Offset Publications). Используется на практике, как правило, вариант европейской триады или вариант триады, принятой в США и Канаде (так как основная масса программного обеспечения для допечатной подготовки производится там, и не все изменяют значения использованных в CMYK Setup триадных красок по умолчанию).
     
 


Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block in /home/almapape/public_html/41571c5f0aff16025e553f841475d94e/sape.php on line 747