Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_op8lt8n1j1hc9jtrg4v2a90bt0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/almapape/public_html/incom/modules/general/mysql.php on line 2

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/almapape/public_html/incom/modules/general/mysql.php on line 13
Каталог товаров
 
на главную
на главную вернуться назад написать нам

Уважаемые партнеры! сообщаем Вам о повышении цен с 1го апреля, на картон, производства Санкт-Петербургского КПК

Поставка мелованных, офсетных бумаг и упаковочного картона для полиграфии и упаковочной индустрии

 
Каталог / Бумага для цифровых печатных машин / Бумага для цифровых печатных машин марки "LORD DIGITAL"
 
 
Бумага для цифровых печатных машин марки "LORD DIGITAL"

LORD DIGITAL — это специально разработанная для цифровых лазерных систем цветной печати качественная бумага с ровной однородной структурой, гладкой поверхностью и высокой степенью белизны (150% по стандарту CIE). Повышенная жесткость и оптимальный показатель влажности исключают вероятность скручивания и заторов бумаги в высокоскоростном оборудовании.

При тестировании на копировальном и цифровом оборудовании фирм-производителей Canon, IBM, Konica, Man Roland, Oce, Xerox, Xante Ilumina бумага LORD DIGITAL продемонстрировала прекрасные прогонные характеристики, легкость складывания и сгибания.

Бумага LORD DIGITAL создана для абсолютно точного воспроизведения и идеальной полноцветной и монохромной лазерной печати. Остается ровной во время печати, обеспечивая высокую надежность печати и после печатной обработки. 

Вся упаковка бумаги для цифровых печатных машин LORD DIGITAL имеет покрытие, сохраняющее необходимую влажность бумаги, придаваемую в процессе производства, вам остается лишь обеспечивать контроль влажности и температуры в цехе для акклиматизации материалов.

Бумага для цифровых печатных машин LORD DIGITAL формата А4 (210*297мм) упаковывается в пачки с указанием массы, формата и количества листов на лицевой и торцевой частях пачки, с дальнейшей упаковкой пачек в коробки по 5 штук.

Форматы: А3, А3+ (457*305 мм), SRA3 (320*450 мм) бумаги для цифровых печатных машин LORD DIGITAL упаковываются в непрерывную упаковку с указанием массы и количества листов на ярлыке одного из торцов упаковки с дальнейшей упаковкой пачки в кипы по 4 пачки, также маркированные соответствующим ярлыком. 

В заказ принимаются стандартные ролевые форматы бумаги LORD DIGITAL любой комбинации кратные 3180 мм., размер которого устанавливается по согласованию изготовителя и заказчика.

Как и листовыеформаты, ролевая бумага LORD DIGITAL изготавливается с отделкой на суперкаландре, с поверхностной проклейкой, с применением оптически отбеливающих веществ и различных гидрофильных добавок.

Диаметр рулона 950 ± 50 мм. Допускается производство бумаги другого диаметра по согласованию с заказчиком.

Намотка бумаги LORD DIGITAL плотная и равномерна по всей ширине рулона. С целью достижения равномерной намотки бумаги в рулоне допускается использование подмоток (листов бумаги) непосредственно у гильзы. Подмотки в средине рулона не допускаются.

Толщина слоя бумаги с подмотками не превышает 10 мм, при этом место подмотки отмечено цветными сигналами, видимыми с торца рулона. Обрез рулонной бумаги ровный и чистый.

Бумага изготавливается из 100 % беленой хвойной и лиственной СФА целлюлозы.

 

     
 


Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block in /home/almapape/public_html/41571c5f0aff16025e553f841475d94e/sape.php on line 747